domingo, 8 de dezembro de 2013

My Swiss Choco: "No Natal, que tal dar chocolates personalizados de presente?".


2013 está chegando ao fim e a preocupação de muitas pessoas, neste momento, são os preparativos para as festas de final de ano. Decorar a casa, definir o cardápio das ceias de Natal e Ano Novo, comprar as comidas e bebidas e definir roupas e acessórios que serão usados. Para te ajudar a estourar o champanhe sem precisar passar por tanto stress em lojas super lotadas de shoppings ou ruas de compras, vou dá uma dica de presente(inho) criativo e saboroso: chocolate suíço personalizado.
"My Swiss Choco" é uma loja online suíça que desenvolveu um jeito original de vender a guloisema. Apesar de no seu país de origem vender chocolates apenas através da internet, aqui no Brasil a empresa tem 3 lojas físicas; uma loja de rua na Haddock Lobo e duas nos shoppings Morumbi e Villa-Lobos.
O esquema funciona da seguinte forma: primeiro, você irá escolher o formato da sua "barra", que pesará aproximadamente 100g. Eu não sei se são sempre os mesmos, mas a minha disposição tinham os moldes quadrado, retângulo, coração e boca. Estes dois últimos são, respectivamente, romântico e caliente, ideais para presentear o(a) amado(o), que não era o meu caso. A barra retangular, na minha opinião, é tão comum! Então, já que estava pagando pela exclusividade, optei pelo quadrado.
Formato escolhido, passa-se ao tipo de chocolate: branco (R$ 13,90), ao leite (R$ 14,90) ou meio amargo (R$ 15,90). Depois, a hora da diversão: selecionar os ingredientes! A enorme lista é composta de ervas, flores, frutas especiais, nozes e outras especiarias. A atendente aconselha a seleção de, no máximo, 4 ingredientes, que serão cobrados à parte, frise-se, cada um deles. Caso queira amêndoa, avelã ou macadâmia, pagará, além do preço do chocolate escolhido, R$ 3,90. Se optar pelos exóticos gengibre glaceado, páprica doce ou wasabi, desembolsará R$ 2,90. As flores e ervas, que dão um charme único ao visual do mimo, custam R$ 4,90; opções: flor de lis, hortelã, mini rosas, pétalas de rosas e violeta, todas cristalizadas.     
Um presente desses é para aguçar todos os sentidos: a visão, com um chocolate colorido e diferente; o paladar, com um chocolate suíço (isso já diz quase tudo!) repleto de ingredientes especiais, que resultará num sabor realmente único; o tato, pois será uma delícia se lambuçar; o olfato, com o cheirinho que se espalhará pelo ar; e a audição, com o crack que cada doce mordida fará.
Espero que os meus e os seus presenteados apreciem!

#comerebeber #chocolate #gourmet #gastronomia #myswisschoco #personalizado #guloseima #food #presente #mimo

Nenhum comentário:

Postar um comentário